Akkreditierung Modelleisenbahnclub „Theodor Kunz" Pirna e.V.

Die Akkreditierung zur „Erlebnis Modellbahn" erfolgt am Infotresen neben den Kassen. Bitte legen Sie dazu Ihren Presseausweis vor oder ein Schreiben der Redaktion, für die Sie arbeiten. Welche Unterlagen Sie benötigen, um sich als Journalist zu legitimieren, finden Sie in den folgenden Akkreditierungsrichtlinien vermerkt. Eine Vorakkreditierung ist nicht notwendig.

Eine Presseakkreditierung zu 15. Erlebnis Modellbahn erhalten:

Journalisten und Fotografen, die Ihre Tätigkeit folgendermaßen nachweisen können:

  1. durch Vorlage eines schriftlichen Auftrages einer Redaktion
  2. durch Vorlage eines Impressums, in dem sie als Redakteur, ständiger redaktioneller Mitarbeiter oder Autor aufgeführt sind, und das zum Zeitpunkt der Veranstaltung nicht älter als sechs Monate ist
  3. Inhaber eines gültigen Presseausweises eines in— oder ausländischen Journalistenverbandes

Die problemlose Akkreditierung wird durch die automatische Zusendung oder Vorlage von veranstaltungsbezogenen - Belegen erleichtert. Dies gilt insbesondere für freie Journalisten.

Keine Akkreditierungsgrundlagen sind:

  • Visitenkarten
  • Einladungen von Ausstellern zu Presse- oder sonstigen Terminen Hausausweise einer Sendeanstalt, Redaktion oder Firma.
  • oder

Im Übrigen hält sich der Veranstalter die weitere Prüfung des Nachweises der journalistischen Tätigkeit vor, auch im Falle der Vorlage eines Presseausweises. Ein Recht auf Akkreditierung besteht nicht.

MEC „Theodor Kunz" Pirna e.V.
15. Oktober 2018

Clubraum MEC-Pirna

MEC „Theodor Kunz“ Pirna e.V.
01796 Pirna
Alt-Rottwerndorf 28
Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Erlebnis Modellbahn 2019

Werte Modellbahnfreunde, bald ist es wieder soweit. Vom 15. bis 17. Februar 2019 findet unsere Ausstellung "Erlebnis Modellbahn" statt.
weitere Informationen

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok